RECETA
Peceto en salsa naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de peceto
- 250g de zanahorias en trozos
- 250g de cebollas en trozos
- 250cc(1 taza )de caldo
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar la carne y sellar en una sartén por ambos lados.
2Colocar la en una cacerola con las zanahorias, las cebollas, el laurel, sal y pimienta.
3Añadir el caldo y esperar a que hierva y luego bajar el fuego y dejar hervir hasta que el peceto esté tierno.
4Escurrir la carne y procesar el agua de cocción. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa naranja
Nuevo comentario