RECETA
Peceto en salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de peceto sin grasa
- 250g de zanahorias en trozos
- 250g de cebollas en trozos
- 250cc(1 taza )de caldo diet
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar la carne y sellar en una sartén por ambos lados. Colocar la en una cacerola con las zanahorias, las cebollas, el laurel, sal y pimienta. Añadir el caldo y esperar que hierva, luego bajar el fuego y dejar hervir hasta que el peceto esté tierno. Escurrir la carne, descartar el laurel y procesar el agua de cocción. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa de naranja
Nuevo comentario