RECETA
Peceto con vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 grs. de peceto cortado,
- 2 cebollas de verdeo,
- 1 cebolla mediana,
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde,
- 2 zanahorias,
- 50 grs. de arvejas,
- 1 lata de puré de tomate,
- 1/2 vaso de vino tinto.
Pasos
1Dorar el peceto en rodajas, con rocío vegetal o caldo diet con agua.
2Retirar el peceto, y en ese fondo de cocción agregar las verduras (cebollas y morrones picados); cuando estén cocidas, agregar el vino, el puré de tomate, las arvejas y las zanahorias.
3Cocinar todo a fuego lento; presentar el peceto, cubierto con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto con vino tinto
Nuevo comentario