RECETA
Peceto con salsa mayonesa de atún y anchoas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Peceto de 1,5 kg 1,8 kg (carne de vaca)
- 1 diente de ajo picado
- 1 echalotte picado
- 1 cucharada de ají molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal y pimienta a gusto
- Salsa
- 300 gr de mayonesa
- 25 cm3 de jugo de limón
- 250 gr de crema de leche
- 1 lata anchoitas en aceite de oliva
- 1 lata de atún natural
- Sal
Pasos
1Limpiar el peceto retirando toda la grasa y salpimentarlo a gusto, colocarlo dentro de una bolsa de cocción para microondas y espolvorearlo con el ajo el echalotte el ají molido y el pimentón.
2Cerrar la bolsa y hacerle algunas perforaciones para que por allí elimine el vapor de la cocción.
3Cocine de 25 a 28 minutos en potencia 70%.
4Retirar y dejar reposar unos 5 minutos mas o menos.
5Cubrir con la salsa.
6Para la salsa colocar los ingredientes en una procesadora según el orden y procesar hasta que se obtenga una preparación homogénea
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto con salsa mayonesa de atún y anchoas (microondas)
Nuevo comentario