RECETA

Peceto con hongos
Receta de Peceto con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Peceto con hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 peceto chico (+ o - 900 grs.)
  • 1 taza de hongos secos (hidratados y picados)
  • 1 lata de tomates cubeteados.
  • 2 cebollas picadas.
  • Ajo y perejil picados (o 1 cucharada de provenzal deshidratada
  • Rocío vegetal.
Pasos

1Quitar toda la grasa visible al peceto y dorarlo en una cacerola con rocío vegetal. Agregar las cebollas y cocinar durante 10 minutos, integrar los hongos y los tomates, salpimentar a gusto y agregar la provenzal. Tapar y cocinar durante 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto con hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario