RECETA

Peach ice cream (helado de melocotón)
Receta de Peach ice cream (helado de melocotón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Peach ice cream (helado de melocotón)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 cuchara sopera de zumo de limón
  • 1 taza nata
  • Melocotones
Pasos

1Poner el azúcar junto con el agua a hervir.

2Disolver el azúcar y proseguir la cocción a fuego bajo hasta llevar a ebullición. Seguir hirviendo 5'. Dejarlo enfriar completamente.

3Pelar los melocotones y ponerlos en puré.

4Medir dos tazas de puré de melocotón y añadirle el zumo de limón.

5Incorporar el almíbar y poner a helar.

6Poner a helar también la crema de leche.

7Cuando esté fría, montarla e incorporarla al helado de melocotón.

8Proseguir el proceso de congelación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peach ice cream (helado de melocotón)
Nuevo comentario
Publicar comentario