RECETA
- 1k de pechuga de pavo fileteada.
- 200 gr. de solomillo de ternera
- 100 gr. de“Foie” de pato
- Pasas
- Piñones
- Setas.
- Pimiento choricero o ñoras.
- 150 cl. Caldo de ave
- Vino blanco.
- 1Cebolla.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta.
1Sobre papel de aluminio, disponemos los filetes de pavo para posteriormente enrollarlo como un brazo de gitano.
2Encima, colocamos el solomillo y el foie cortado a tiras juntamente con piñones y las pasas, Salpimentamos.
3Enrollamos la carne con el papel de aluminio, y hacemos un rollo.
4Lo introducimos en agua hirviendo durante 45 min.
5Para hacer la salsa, saltemos la cebolla cortada finamente, con aceite.
6Cuando este pochada, le incorporamos una copa de vino blanco y dejamos reducir a la mitad.
7Vertemos el caldo de ave y la carne del pimiento choricero o ñora.
8Pasados 5 min., pasamos la salsa por el chino, y le incorporamos unos piñones y setas salteadas.
9Para motar el plato, cortar el rollo de carne previamente frío, y salseamos con la salsa Muy caliente.