RECETA
Pavo relleno con compota de manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pavo mediano
- 1/4 kilo de magro de cerdo picado
- 1/4 kilo de ternera picada
- 50 grs. de tocino de jamón picado
- 200 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 2 manzanas
- 2 huevo
- 1/2 vaso de vino oloroso de Jerez
- nuez moscada, sal, pimienta molida y una pizca de canela en polvo
- 1 apio grande
- 6 manzanas reinetas
- 1 tarro de castañas en almibar
- 1 vaso de vino oloroso
- 1 1/2 vasos de agua
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharaditas de pimienta rosa (en granos)
- 1 rama de canela
- 2 clavos
- sal
Pasos
1Empieza preparando todos los ingredientes para el relleno. Precalienta el horno a 200°.
2Quema si es necesario las plumas del pavo. Moja la miga de pan en leche. Baña el pavo por dentro y por fuera con la mitad del vino oloroso.
3Pela y ralla las manzanas y las ciruelas pasas y mezcla con las Caza, el tocino, el vino restante, los huevos y las especias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno con compota de manzanas
Nuevo comentario