RECETA
Pavo de navidad al horno estilo de wiesbaden
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Pavo tamaño mediano
- 1/4 manteca de cerdo
- 1/2 taza de Jugo de limón
- 1 Cabeza de ajo finamente picado
- Sal,
- Orégano,
- Pimienta al gusto
Pasos
1En un recipiente ponga la manteca a temperatura ambiente, incorpore el jugo de limón, el ajo, sal, oregano y pimienta.
224 horas antes sasone el pavo con esta crema por todos lados incluyendo el interior.
3Al día siguiente lleve a horno bajo entre 4 a 5 horas, cuidando de estar al menos cada 15 minutos mojando con el jugo que se produce de la cocción
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo de navidad al horno estilo de wiesbaden
Nuevo comentario