RECETA
Pavo con uvas y salsa de almendras
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Publicada el 05/09/2017 23:23
Ingredientes para PAVO CON UVAS Y SALSA DE ALMENDRAS
- 600 g Pechuga de pavo
- 1 cucharadita nuez moscada
- Pimienta molida
- Sal
- 1 cucharadita zumo de limón
- Aceite de oliva
- 1 cucharada mantequilla
- 200 g uvas blancas
- 200 ml caldo de ave
- 60 ml zumo de naranja
- 150 ml Nata
- 1 yema
- 100 g almendras Tostadas en láminas
- Arroz blanco Cocido para acompañar
Pasos
11 Cortar en tiras el pavo y adobar con la nuez moscada, la pimienta y la sal y el zumo de limón.
22 Dejar al menos dos horas.
33 Lavar y secar las uvas.
44 Reservar.
55 Calentar juntos el aceite y la mantequilla y dorar a fuego medio el pavo.
66 Cuando esté dorado añadir el caldo, el zumo de naranja y las uvas.
77 Reducir un poco el fuego y dejar cocer durante ocho minutos.
88 Batir la nata y la yema.
99 Apagar el fuego e incoporarla al pavo.
1010 Rectificar la sazón y poner en una fuente.
1111 Espolvorear con las almendras picadas y servir acompañado de arroz blanco.
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