RECETA
Pato con cerezas
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 k de filete de pato (en tiras)
- 300 g de cerezas deshuesadas (congeladas)
- 300 g de guisante mollar
- 2 manojos de cebollas cambray
- 12 papas chicas
- ½ vaso de vermú
- 2 cucharadas de aceite
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar y lavar las verduras y ponerlas a cocer al vapor durante 15 minutos. Mantenerlas calientes.
2Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Agregar las tiras de filete de pato y saltearlas durante algunos minutos.
3Sacar la carne y despegar los jugos de cocción con el vermú. Agregar un vaso de agua, sal y pimienta. Bajar el fuego y regresar la carne a la sartén . Agregar las cerezas, cubrir y dejar cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
4Poner el harina en una taza, agregar dos cucharadas del jugo de cocción sacado de la sartén y mezclar bien. Verter el contenido de la taza en la sartén y dejar espesar la salsa. Verificar el aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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