RECETA

Pate de hígados de pollo
Receta de Pate de hígados de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pate de hígados de pollo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libras de hígados de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 5 cucharadas de cebolla cabezona blanca
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de brandy o ron dorado
  • 1 taza de crema de leche
Pasos

1Limpie muy bien y seque los hígados.

2En una sartén mediana, a fuego medio derrita y caliente la mantequilla con el aceite.

3Fría la cebolla durante 3 minutos y luego en la misma sartén, por tandas, fría los hígados durante 4 minutos cada tanda, dándoles vuelta para que pierdan el color rojo por todos lados.

4Muela los hígados con la cebolla en la licuadora.

5Agregue la sal, la pimienta, el brandy y, por cucharadas, mientras bate a velocidad media, añada la crema. Verifique la sazón.

6Vierta en un recipiente de cerámica o en una fuente de vidrio.

7Refrigere por lo menos 3 horas antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de hígados de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario