RECETA

Paté de hígados de pollo
Receta de Paté de hígados de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Paté de hígados de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 hígados de pollo
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 chorretón de brandy
  • 200 g de puré de patata
  • Sal y pimienta
Pasos

1Ponemos las cebolletas y el ajo a sofreír en aceite, con una pizca de sal.

2Pasados unos 15 minutos, añadimos los hígados de pollo a los que habremos retirado cualquier rastro verdoso que tengan en el exterior.

3Salteamos el conjunto unos 5 minutos, sazonamos y añadimos el brandy.

4Lo retiramos de la sartén, lo añadimos al vaso de una batidora con el resto de ingredientes y accionamos la máxima potencia, hasta conseguir una pasta que salpimentaremos.

5Introducimos esta mezcla en un molde tipo plum-cake, engrasado y enharinado y bien tapado con una hoja de papel de aluminio.

6Lo horneamos a 200 °C unos 40 minutos.

7Lo dejamos enfriar y reposar al menos 2 horas y pasadas, lo comemos untado en rebanada de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de hígados de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario