RECETA
Paté de higaditos de pollo a la trufa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de higaditos de pollo
- 150 g de tocino blanco
- 150 g de tuétano
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 sobre de gelatina
- 1/4 litro de caldo
- 2 copas de coñac
- 1 trufa
- Pimienta
Pasos
1Trituramos los higaditos, el tocino, el tuétano y el ajo en la batidora.
2Desleimos la gelatina en el caldo y le añadimos los huevos batidos, el coñac, la trufa picadita y un poco de pimienta blanca molida en el momento.
3Mezclamos todo esto con los higaditos, tocino...que ya hemos triturado antes y una vez batido lo iremos colocando en un molde.
4A continuación metemos estos recipientes en el horno al baño maría durante 40 minutos a 180-190 grados.
5Los sacamos y los dejamos enfriar.
6El paté del molde lo desmoldamos y lo colocamos cortado en lonchas en un plato acompañado de pan tostado y mantequilla. Lo servimos templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higaditos de pollo a la trufa
Nuevo comentario