RECETA

Pate de higadítos de pollo
Receta de Pate de higadítos de pollo
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pate de higadítos de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hígado de pollo, 250 gramos
  • jamón de york, 100 gramos
  • cebolla(mediana), 150 gramos
  • brandy, 1 cucharada
  • vino blanco, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • tomillo, al gusto
  • orégano, al gusto
  • romero, al gusto
Pasos

1Poner la mantequilla a derretir en una sartén y rehogar la cebolla muy picada.

2A continuación, incorporar los higaditos limpios, el jamón, sal, pimienta y las hierbas aromáticas.

3Rehogar durante 10 minutos a fuego lento.

4Regarlo todo con el vino blanco y el brandy.

5Pasar por una batidora potente para que quede fino.

6Colocar en una tarrina mediana.

7Adornar la superficie con hojas de perejil y cubrir con una capa de gelatina.

8Dejar en el frigorífico unas 24 horas antes de servir.

9Acompañar con tostadas de pan o galletas saladas.

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