RECETA
Paté de higaditos de pollo
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- higadito de pollo (sin corazón), 500 gramos
- leche, 1/2 litro
- mantequilla, 2 cucharadas
- cebolla mediana, 1 unidad
- laurel, 2 hojas
- tomillo, 1 ramita
- brandy, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los higaditos de grasa y telillas, lavarlos y dejarlos escurrir muy bien.
2Derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente;
3Añadir los higaditos, las hierbas aromáticas y saltear a fuego vivo, moviendo a menudo y teniendo cuidado pues pueden saltar mucho.
4Cuando estén doraditos pero no en exceso, regar con el brandy y salpimentar.
5Dar un hervor y apartar del fuego.
6Poner los higaditos sin las hierbas en el vaso de una batidora, agregar la leche y batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
7Verter en cuencos individuales o uno grande y dejar unas 4-5 horas como mínimo en el frigorífico.
8Servir con galletitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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