RECETA

Paté de cabracho casero
Receta de Paté de cabracho casero
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30 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:55
Receta de Paté de cabracho casero
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Cucharada sopera de Sal
  • 1 Litro de Nata de montar
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Taza de Tomate frito pequeña
  • 1 Kilogramo de Cabracho
  • 6 Unidades de Huevos
  • 15 Gramos de Mantequilla
  • 1 Cucharada sopera de Harina
Pasos

11 Se pone el cabracho a cocer. Una vez cocido se desmenuza con cuidado para retirar las espinas. A continuación, en un vaso de batir se pone el cabracho, los huevos, el tomate, la sal, la nata y la pimienta, y con la velocidad máxima de la batidora se bate todo junto hasta que esté todo bien ligado.

22 A continuación prepararemos un molde rectangular con mantequilla y harina y echaremos el líquido en el molde que pondremos en el horno al baño María a temperatura de 180ºC aproximadamente durante una hora.

33 Para comprobar si está hecho el pastel de cabracho pincharemos el paté con una aguja, si sale seca es que ya está hecho. Decorar con mayonesa. No te pierdas esta receta de mayonesa casera y prepárala tú mismo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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