RECETA
Paté de atún casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:40
Ingredientes para Receta a mi estilo:Otra receta:Con anchoas:
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 175 gr. de atún en aceite muy bien escurrido
- 2 quesitos en porciones tipo Caserío
- 1 diente de ajo pequeño o 1 cucharadita rasa de ajo en polvo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 gota de tabasco
- 1 cucharada de perejil picado o cebollino para decorar
- 3 latitas de atún en aceite bien escurridas
- 1 huevo duro
- 1 cucharadita de mayonesa y otra de queso crema
- Media cucharadita de ketchup
- Sal y pimienta
- 1 latita de anchoas
- 2 latitas de atún
- 2 quesitos en porciones
- 1 cucharadita de mayonesa y otra de ketchup
Pasos
1Escurrir el atún y ponerlo en el bol de la batidora con el resto de los ingredientes. Triturar todo hasta que quede una preparación de consistencia homogénea.
2Colocar esta mezcla en un recipiente de cristal, barro, cerámica, etc. Dejar reposar y enfriar un rato y servir el paté de atún con tostadas, mayonesa o tártara para decorar y cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Paté de atún casero
Nuevo comentario