RECETA
Pate de algas y tofu con palitos de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahorias, apio y calabacín (cortados en tiras gruesas)
- 1/2 taza de espagueti de mar (alga)
- 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
- Vinagre de arroz
- Orégano al gusto
- 1 bloque de tofu fresco
- 1 cucharadita de mugi miso
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Colocar el agua en la cazuela y cubrirla con agua fría para dejarla en remojo 20 minutos. Tirar el agua y cubrir de nuevo la mitad del volumen del alga con agua. Añadir unas gotas de concentrado de manzana y vinagre de arroz. Cocer con tapa a fuego medio-bajo 20-30 minutos o hasta que esté tierna y se haya evaporado toda el agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pate de algas y tofu con palitos de verduras
Nuevo comentario