RECETA

Paté de alubias y tofu a las especias
Receta de Paté de alubias y tofu a las especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Paté de alubias y tofu a las especias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de alubias blancas pasadas por agua y escurridas
  • cucharadita de sal
  • taza de nueces sin cáscara
  • 2 tazas de tofu
  • 2 cucharadas de arrurruz
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • cucharada de sal marina
  • taza de semillas de sésamo negro
  • cucharadita de pimienta blanca
  • cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de tomillo seco en hoja
  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de ajo molido
Pasos

1Ponga las alubias en una olla con seis tazas de agua y llévelas a ebullición. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego y deje cocer las alubias tapadas a fuego lento durante cerca de treinta minutos. Añada la sal y deje hervir veinte minutos más, o hasta que las alubias estén cocidas pero firmes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de alubias y tofu a las especias
Nuevo comentario
Publicar comentario