RECETA
- 1,5 Kg. de Champiñón
- 1 Cebolla
- 1 vasito de Nata líquida
- 1 copita de vino de jerez
- 2 cucharadas de perejil picado
- 75 gr. de mantequilla
- 1 sobre de Gelatina en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
- Sal
- Para acompañar
- Tostadas
- Mantequilla
11 Lavar los champiñones, secarlos y picarlos muy finitos, picar la cebolla también muy fina. Disolver la gelatina en un vaso de agua fría y dejarla en reposo 4 minutos.
22 Poner a hervir aparte 2 vasos de agua. Retirarlo del fuego y verterlo sobre la gelatina disuelta. Remover y dejar que se enfríe, pero sin que llegue a cuajar.
33 En una sartén con mantequilla poner a dorar la cebolla, añadir los champiñones y saltearlos hasta que se evapore el líquido. Salpimentar.
44 Poner los champiñones en un bol, añadir la nata, el vino de jerez, el perejil y triturarlo con la batidora eléctrica. Rectificar de sal.
55 Poner la mezcla en un molde y alisar la superficie. Cuando la gelatina empiece a espesar, vert3er sobre el molde.
66 Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir. Acompañar con las tostadas y la mantequilla.