RECETA

Patatas rellenas de queso y espinacas
Receta de Patatas rellenas de queso y espinacas
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45 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:18
Receta de Patatas rellenas de queso y espinacas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ¼ Queso Mozzarella
  • 20 Mililitros de Crema de leche o Nata líquida
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Patatas medianas
  • 6 Hojas de Espinacas
  • Sal
  • Cebollino fresco
  • Pimiento rojo
  • Crema ácida
Pasos

11 El primer paso para preparar estas patatas rellenas de queso y espinacas que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a necesitar.

22 Después lavamos y retiramos la suciedad de las patatas y en una olla con agua ponemos a cocinarlas junto con el diente de ajo.

33 Mientras se cuecen las patatas cortamos el queso en cubitos.

44 A continuación, en una sartén pondremos 1 cucharadita de aceite y saltearemos las espinacas (previamente lavadas). Cuando estén suave pondremos la crema de leche o nata líquida, rectificamos de sal y pimienta y las dejamos enfriar.

55 Cuando las espinacas estén bien frías, pondremos los cubos de queso y los mezclamos todo.

66 Cuando nuestras patatas estén cocidas casi en su totalidad, es decir que su centro aún este un poco duro, las retiramos del agua. Realizamos un corte en la parte superior como creando una tapa, esta la reservamos y con ayuda de una cuchara pequeña creamos una cavidad para introducir el relleno. Truco: Ten cuidado de no perforar la parte baja de la patata.

77 Luego pondremos la tapa a la patata rellena de espinacas y queso, le pondremos un poco de aceite y las envolvemos con cuidado en papel aluminio. Entonces las llevamos al sarten a fuego bajo para calentarlas y dorarlas.

88 ¡Y listo! Para decorar las patatas rellenas de queso y espinacas vierte un poco de crema ácida por encima y unos trocitos de cebollino y pimiento rojo picado por encima. ¡Qué aproveche!

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