RECETA
Patatas rellenas de queso y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 21:20
Ingredientes para Patatas rellenas de queso y champiñones
- Patatas asadas y vaciadas a su pulpa
- 100 gramos de Champiñón en laminas
- 100 gramos de bacon en tiras
- 100 gramos de Queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de leche
- 75 gramos de mantequilla
- 1 ramillete de perejil
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- 1 Cebolla picada
Pasos
11 Hacer un puré con la pulpa de la patata. Añadir 50 gramos de mantequilla, la leche y las yemas. Mezclar. Rehogar en mantequilla la cebolla y los champiñones unos 10 minutos.
22 En una sartén aparte, freír el bacon hasta que esté crujiente. Escurrirlo, incorporar los champiñones, bacon, queso rallado y perejil al puré. Salpimentar. Batir las claras a punto e nieve y mezclarlas con el puré. Rellenar las patatas con esta mezcla y hornearlas 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de queso y champiñones
Nuevo comentario