RECETA

Patatas rellenas de queso y champiñones
Receta de Patatas rellenas de queso y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 21:20
Receta de Patatas rellenas de queso y champiñones
Ingredientes para Patatas rellenas de queso y champiñones
  • Patatas asadas y vaciadas a su pulpa
  • 100 gramos de Champiñón en laminas
  • 100 gramos de bacon en tiras
  • 100 gramos de Queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de leche
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 1 Cebolla picada
Pasos

11 Hacer un puré con la pulpa de la patata. Añadir 50 gramos de mantequilla, la leche y las yemas. Mezclar. Rehogar en mantequilla la cebolla y los champiñones unos 10 minutos.

22 En una sartén aparte, freír el bacon hasta que esté crujiente. Escurrirlo, incorporar los champiñones, bacon, queso rallado y perejil al puré. Salpimentar. Batir las claras a punto e nieve y mezclarlas con el puré. Rellenar las patatas con esta mezcla y hornearlas 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de queso y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario