RECETA

Patatas rellenas de queso
Receta de Patatas rellenas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Patatas rellenas de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas grandes
  • 1 paquete pequeño de nata líquida
  • 2 cucharadas colmada de cebollino picado
  • 80 gr. de queso gauda en tajadas finas
  • 30 ó 40 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Ppimienta negra
Pasos

1Cocer las patatas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.

2Moler bien la pulpa de la patata mezclándola con la nata, el cebollino y la mitad de la mantequilla, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.

3Poner una tajada de queso gauda en el fondo de cada patata y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras rebanadas de queso.

4Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario