RECETA
Patatas rellenas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 patatas grandes
- 1 paquete pequeño de nata líquida
- 2 cucharadas colmada de cebollino picado
- 80 gr. de queso gauda en tajadas finas
- 30 ó 40 gr. de mantequilla
- Sal
- Ppimienta negra
Pasos
1Cocer las patatas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.
2Moler bien la pulpa de la patata mezclándola con la nata, el cebollino y la mitad de la mantequilla, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.
3Poner una tajada de queso gauda en el fondo de cada patata y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras rebanadas de queso.
4Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de queso
Nuevo comentario