RECETA

Patatas rellenas de queso
Receta de Patatas rellenas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:30
Receta de Patatas rellenas de queso
Ingredientes para por persona
  • 1 patata mediana redonda y regular, con buena forma
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cuchadada de queso crema
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Lavamos bien las patatas, las secamos y hacemos las patatas asadas. Puedes seguir alguno de los métodos para asar patatas que puedes ver aquí.

2También podemos cocer las patatas en agua con sal unos minutos.

3En ambos casos hay que procurar que las patatas queden enteritas. Después se terminarán de cocer con el relleno en el horno.

4Cuando tenemos las patatas asadas o cocidas (lo comprobamos con la ayuda de un palillo) las partimos por la mitad  a lo largo sin quitarles la piel.

5Con la ayuda de una cucharita de postre las vaciamos un poco por el centro. Salpimentamos. Le ponemos un poco de mantequilla (no es necesario que esté derretida).

6Mezclamos la pulpa que hemos sacado de la patata con el queso crema y los taquitos de queso.

7Rellenamos la patata con la mezcla, cubrimos con queso rallado y gratinamos bajo el grill del horno unos 10 minutos a 190º C.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario