RECETA
Patatas rellenas con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 4 cucharadas de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo. Secarlas y envolverlas en papel de aluminio.
2Asar en el horno precalentado a 180º durante diez minutos. Subir la temperatura del horno a 200º y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más.
3Partir las patatas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retirar la carne.
4Disponerla en un bol y agregar el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien y rellenar las patatas. Repartir la mantequilla y el queso parmesano.
5Introducir las patatas de nuevo al horno con el grill encendido de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
6Servirlas muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con queso
Nuevo comentario