RECETA

Patatas rellenas con queso
Receta de Patatas rellenas con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Patatas rellenas con queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 4 cucharadas de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo. Secarlas y envolverlas en papel de aluminio.

2Asar en el horno precalentado a 180º durante diez minutos. Subir la temperatura del horno a 200º y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más.

3Partir las patatas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retirar la carne.

4Disponerla en un bol y agregar el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien y rellenar las patatas. Repartir la mantequilla y el queso parmesano.

5Introducir las patatas de nuevo al horno con el grill encendido de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

6Servirlas muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario