RECETA

Patatas en salsa verde
Receta de Patatas en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Patatas en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de patatas enteras y pequeñas
  • 5 dientes de ajo
  • 3 ramitos de perejil
  • 1 miga de pan
  • 1 pizca de sal
  • 1 agua
  • 60 cc. de aceite
  • 3 cucharadas de leche
Pasos

1Cocer las patatas en agua con sal, reservar el agua de cocción.

2En el mortero hacer un majado con los dientes de ajo, el perejil y la miga de pan con una poquita de sal y dejar hecho una pasta.

3En una sartén colocar un chorreón de aceite y se parte una patata ya cocida en varios trozos y se rehoga un poco, cuando esté, se añade al mortero y se termina de majar. Después se añade una poquito de agua en la que se había cocido las patatas y se diluye el majado y se echa en la sartén en la que se ha rehogado la patata junto con un poco más de caldo de cocción, y se deja reducir.

4Cuando reduzca lo suficiente como para dejar una salsita densa (va según gustos) se le añade una poquita de leche y se deja que de un hervor más.

5Se colocan las patatas en una fuente a un lado, encima se echa la salsa y al lado se colocan los filetes de pescado hechos a la plancha.

6Para la carne es igual solo que al majado se echa un pellizco de pimentón dulce. Si gusta un poquito más fuerte de sabor, no se añade la leche al final o por el contrario si gusta más suave añadir más leche.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario