RECETA

Patatas en salsa verde con almejas
Receta de Patatas en salsa verde con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Patatas en salsa verde con almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de patatas
  • 300 g de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil picado
  • Sal
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 plato de harina
  • Huevo batido
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pela las patatas y córtalas en lonchas de 5 cm de espesor. Sazona.

2Pásalas por harina y huevo y fríelas a fuego muy lento.

3Pica la cebolleta y el ajo, y ponlos a pochar en una cazuela con aceite.

4Añade las almejas y cuando se abran, agrega la cucharada de harina.

5Remueve bien, agrega las patatas y el perejil picado, vierte el vaso de caldo.

6Rectifica de sal y deja cocer a fuego lento unos 3 o 4 minutos a partir de que empiece a hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas en salsa verde con almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario