RECETA
Patatas en rodajas con mantequilla, pasas y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de patatas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm
- 1 puñado de pasas bien carnosas y jugosas
- 1/2 l de agua
- 1 pizca de pastilla de caldo concentrado
- 150 g de mantequilla
- 1 puñado pequeño de hojas de menta
- Sal
Pasos
1Lavar las pasas y cortar en tiras muy pequeñas las hojas de menta.
2Colocar en una cazuela amplia y baja, en la que quepan holgadamente todas las patatas, la mantequilla, el agua, la pastilla de caldo, las pasas y las rodajas de patata.
3Echar una pizca de sal y arrimar a fuego suave, cociendo a fuego muy lento hasta que se evapore toda el agua y queden las patatas brillantes, tiernas y ligeramente empapadas de una salsita muy fina.
4Fuera del fuego añadimos las tiras finas de menta y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas en rodajas con mantequilla, pasas y menta
Nuevo comentario