RECETA

Patatas de galicia rellenas estilo verín
Receta de Patatas de galicia rellenas estilo verín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Patatas de galicia rellenas estilo verín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas de Galicia
  • Carne de picadillo
  • Jamón gallego
  • Chorizo
  • Cebolla picada
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Sal
  • Laurel
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Pimiento rojo y verde
Pasos

1Pelamos las patatas procurando que sean todas de un tamaño similar (medianas).

2En una olla ponemos el aceite y añadimos el ajo y la carne picada (puede ser de ternera o de cerdo).

3Rehogamos y añadimos la cebolla, el perejil, el laurel y la sal. Reservamos.

4Vaciamos las patatas por dentro, procurando que el agujero no sea muy grande.

5Las ponemos a cocer unos 15 minutos y las escurrimos.

6Las rellenamos y pasamos por harina y huevo batido la parte por donde las hemos rellenado.

7Se colocan en una fuente que pueda ir al horno.

8Hacemos un sofrito con ajo picado, cebolla, pimiento rojo y verde, laurel, perejil, vino blanco y un cacito de consomé.

9Echamos este sofrito por encima de las patatas y las metemos al horno durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas de galicia rellenas estilo verín
Nuevo comentario
Publicar comentario