RECETA
Patatas de galicia rellenas estilo verín
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas de Galicia
- Carne de picadillo
- Jamón gallego
- Chorizo
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejil
- Sal
- Laurel
- Aceite
- Vino blanco
- Pimiento rojo y verde
Pasos
1Pelamos las patatas procurando que sean todas de un tamaño similar (medianas).
2En una olla ponemos el aceite y añadimos el ajo y la carne picada (puede ser de ternera o de cerdo).
3Rehogamos y añadimos la cebolla, el perejil, el laurel y la sal. Reservamos.
4Vaciamos las patatas por dentro, procurando que el agujero no sea muy grande.
5Las ponemos a cocer unos 15 minutos y las escurrimos.
6Las rellenamos y pasamos por harina y huevo batido la parte por donde las hemos rellenado.
7Se colocan en una fuente que pueda ir al horno.
8Hacemos un sofrito con ajo picado, cebolla, pimiento rojo y verde, laurel, perejil, vino blanco y un cacito de consomé.
9Echamos este sofrito por encima de las patatas y las metemos al horno durante 15 minutos.
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