RECETA

Crepinetas de rabo de ternera gallega con patatas de galicia
Receta de Crepinetas de rabo de ternera gallega con patatas de galicia
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Crepinetas de rabo de ternera gallega con patatas de galicia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.400 gr. ternera.
  • 1 ud. zanahoria.
  • 1 ud. cebolla.
  • 1 ud. blanco de puerro.
  • 1 ud. pimiento verde.
  • 2 ud. dientes de ajo.
  • una cucharadita de pimentón.
  • c/s manojo hierbas aromáticas ( tomillo, romero, laurel, estragón).
  • 2,5 dl. de aceite.
  • 4 dl. vino tinto de mencia.
  • 4 dl. oporto.
  • c/s sal. c/s pimienta.
  • 200 gr. harina.
  • 3 ud. de huevo.
  • 500 gr. patata.
  • 1 ud ajo. 1 ud. laurel.
  • 1/2 ud. cebolla. c/s sal.
  • 1 dl. aceite.
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce.
Pasos

1Macerar el rabo de ternera con las verduras y el vino tinto y el oporto la noche anterior.

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