RECETA

Patatas al vino
Receta de Patatas al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Patatas al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr. de cebolla
  • 750 gr. de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 125 cc. de vino
Pasos

1En una cazuela con aceite, cuando esta caliente se echa la cebolla cortada en pluma y el ajo laminado. Posteriormente, se añaden las patatas cortadas en dados y se condimenta con sal. Se echa el vino y se complementa con agua hasta cubrirlo todo. Se cuece durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al vino
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti