RECETA
Patatas al requesón de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Patatas grandes
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- 4 Tomates
- 250 Gramos de requesón de cabra
- 1 diente de Ajo
- Pimentón
- Hierbas finas (perjil, albahaca, estragón, eneldo, a elegir)
Pasos
1Hervir las patatas en agua salada y con la piel.
2Se dejan enfriar, se pelan y se cortan en rodajas que se colocan en una fuente.
3Mientras, se quita el corazón a los tomates y se cortan en dados.
4Se mezcla el requesón con el aceite, ajo machacado, sal y pimentón con una batidora hasta que quede una masa bien lisa
5Se incorpora el tomate y la hierbas bien picadas.
6Finalmente, se vierte la mezcla sobre las patatas.
7Es conveniente dejar este plato preparado una hora antes de servir.
8Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al requesón de cabra
Nuevo comentario