RECETA

Patatas al requesón de cabra
Receta de Patatas al requesón de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Patatas al requesón de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Patatas grandes
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 Tomates
  • 250 Gramos de requesón de cabra
  • 1 diente de Ajo
  • Pimentón
  • Hierbas finas (perjil, albahaca, estragón, eneldo, a elegir)
Pasos

1Hervir las patatas en agua salada y con la piel.

2Se dejan enfriar, se pelan y se cortan en rodajas que se colocan en una fuente.

3Mientras, se quita el corazón a los tomates y se cortan en dados.

4Se mezcla el requesón con el aceite, ajo machacado, sal y pimentón con una batidora hasta que quede una masa bien lisa

5Se incorpora el tomate y la hierbas bien picadas.

6Finalmente, se vierte la mezcla sobre las patatas.

7Es conveniente dejar este plato preparado una hora antes de servir.

8Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al requesón de cabra
Nuevo comentario
Publicar comentario