RECETA
Patatas al ajo colorao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 kg. de patatas
- . 3 pimientos rojos secos
- · 2 tomates maduros
- . 1/2 kg. de raya
- . 6 dientes de ajo
- . 2 cucharadas de pimentón dulce
- . 3-4 hebras de azafrán
- . 1 dl. de aceite de oliva
- . 1/2 cucharadita de cominos
- . Sal
Pasos
1Cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.
2Como a media cocción , añadir los trozos de raya y dejar que hierva unos 15 minutos más.
3Mientras tanto, en un mortero, majar los cominos, el azafrán, los ajos, los pimientos rojos cocidos y los tomates.
4Machacar las patatas e incorporar lo anterior, rectificar de sal y agregar el aceite, el pimentón, un poco de su caldo, y la carne del pescado desmenuzada.
5Mezclarlo todo con una cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al ajo colorao
Nuevo comentario