RECETA

Enrejado de espárragos trigueros a la sal con raya y sobre ajo colorao
Receta de Enrejado de espárragos trigueros a la sal con raya y sobre ajo colorao
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Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Enrejado de espárragos trigueros a la sal con raya y sobre ajo colorao
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de Espárragos de Huétor-Tájar
  • 150 gr de Harina de Maíz
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 y 1/2 Kg de Sal gorda
  • Para el ajo colorao:
  • 1/2 Kg de Patatas
  • 1 Pimiento rojo seco
  • 1 Tomate maduro
  • 400 g de Raya limpia
  • 4 dientes de Ajo
  • 8 granos de cominos
  • Cucharadas de postre de Perejil picado
  • 2 cucharadas de postre de Pimentón dulce
  • 4 pelillos de Azafrán
  • 1/2 l de Aceite de Oliva Virgen
  • 2 l de Agua
Pasos

1Para hacer el "Ajo Colorao", en una cazuela con agua caliente echamos las patatas en trozos grandes, el tomate y el pimiento seco. Cuando las patatas estén casi cocidas, se le añade a la raya llevándolo a ebullición.

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