RECETA

Patatas a la importancia ii
Receta de Patatas a la importancia ii
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Patatas a la importancia ii
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilogramo de patatas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Laurel
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar las patatas en rodajas de un centímetro de ancho.

2Rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite abundante, debiendo quedar doradas por ambos lados.

3Ponerlas en cazuela de barro y procurar que no se enfríen.

4Dejar un poco de aceite en la sartén y rehogar la cebolla cortada muy finamente, hasta que este tierna.

5Añadir esto a la cazuela. Dorar las dos cucharadas de harina. Mojarla con agua.

6Añadir perejil, laurel, tomillo y los ajos machados. Lo echamos a la cazuela.

7Lo ponemos al fuego con caldo que cubra las patatas y dejamos cocer, moviendo de vez en cuando la cazuela para que no se peguen.

8Se hacen a fuego lento y cuando están tiernas se retiran.

9Deben de quedar con un poquito de caldo.

10Las hierbas se añaden al gusto y el aceite, pues eso, de oliva.

11Buen provecho.

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