RECETA

Patatas a la importancia
Receta de Patatas a la importancia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Patatas a la importancia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de patatas
  • · 2 huevos
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1/2 cebolla
  • · 100 g de harina
  • · 3/4 de l de caldo
  • · sal o cubito de caldo
  • · perejil picado
  • · aceite
Pasos

1Pelar y cortar en rodajas gruesas las patatas, rebozar por harina y después por huevo batido, y freír en una sartén con aceite, escurrir y reservar.

2En una cacerola con aceite, rehogar la cebolla picadita y los ajos, sin que se quemen, incorporar una cucharadita de harina y rehogar, agregar el caldo, el cubito de caldo o sal y perejil picado.

3Incorporar las patatas a la cocción durante 15 minutos aproximadamente y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la importancia
Nuevo comentario
Publicar comentario