RECETA
Patatas a la importancia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de patatas
- · 2 huevos
- · 2 dientes de ajo
- · 1/2 cebolla
- · 100 g de harina
- · 3/4 de l de caldo
- · sal o cubito de caldo
- · perejil picado
- · aceite
Pasos
1Pelar y cortar en rodajas gruesas las patatas, rebozar por harina y después por huevo batido, y freír en una sartén con aceite, escurrir y reservar.
2En una cacerola con aceite, rehogar la cebolla picadita y los ajos, sin que se quemen, incorporar una cucharadita de harina y rehogar, agregar el caldo, el cubito de caldo o sal y perejil picado.
3Incorporar las patatas a la cocción durante 15 minutos aproximadamente y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la importancia
Nuevo comentario