RECETA
Patatas a la importancia
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo patatas pequeñas redondas
- 140 cc aceite
- 2 tableta caldo de carne
- 2 litro agua
- 1 ramito perejil
- 3 diente ajo
- 5 cucharada harina
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca colorante vegetal
- 1 pizca sal
- 1 cebolla
- 3 huevos
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.
2Se pasan las patatas por la harina y el huevo batido.
3Se fríen en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo.
4Se guardan en una cazuela y se reservan.
5Picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos.
6Agregamos la harina y seguimos rehogando hasta que se dore.
7Añadimos agua, el caldo, la pimienta, el colorante y la sal, sin dejar de remover.
8Con la salsa obtenida se cubren las patatas y se ponen a cocer a fuego lento hasta que terminen de hacerse.
9Las patatas se servirán en una fuente honda, bien cubierta de la salsa y un poquito de perejil en un lado para adornar.
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