RECETA

Patatas a la importancia
Receta de Patatas a la importancia
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Patatas a la importancia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo patatas pequeñas redondas
  • 140 cc aceite
  • 2 tableta caldo de carne
  • 2 litro agua
  • 1 ramito perejil
  • 3 diente ajo
  • 5 cucharada harina
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca colorante vegetal
  • 1 pizca sal
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.

2Se pasan las patatas por la harina y el huevo batido.

3Se fríen en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo.

4Se guardan en una cazuela y se reservan.

5Picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos.

6Agregamos la harina y seguimos rehogando hasta que se dore.

7Añadimos agua, el caldo, la pimienta, el colorante y la sal, sin dejar de remover.

8Con la salsa obtenida se cubren las patatas y se ponen a cocer a fuego lento hasta que terminen de hacerse.

9Las patatas se servirán en una fuente honda, bien cubierta de la salsa y un poquito de perejil en un lado para adornar.

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