RECETA
Patatas a la antequerana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 100 gramos de bacalao
- 2 huevos
- Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Hervir las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente, poner encima las tiras de bacalao bien desalado y ruedas de huevo duro.
2En el mortero picar los ajos, la cebolla y el perejil, reducirlo a pasta y echar gota a gota el aceite,
3Moviendo como si se tratara de una mayonesa, pero procurando que no se quede espesa.
4Verter esta salsa sobre las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la antequerana
Nuevo comentario