RECETA

Porra antequerana
Receta de Porra antequerana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Porra antequerana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates
  • 2 pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • Huevos
  • Jamón
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal.
Pasos

1Se echan al dornillo los tomates sin piel ni semillas, el pimiento descorazonado, los ajos y un poco de sal.

2Se maja todo esto con pan sentado y desmigado. (Si se prefiere, se puede remojar previamente el pan).

3Se le va añadiendo poco a poco aceite crudo y vinagre, teniendo cuidado de que no se corte y batiendo bien.

4Se sazona al gusto y se sirve acompañada de rodajas de huevo duro, taquitos de jamón, trozos de tomate crudo o cualquier otro "tropezón", siempre que no sea dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Porra antequerana
Nuevo comentario
Publicar comentario