RECETA
Patatas a la antequerana 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de Patatas
- 100 gr de bacalao
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Hervir las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente, poner encima las tiras de bacalao bien desalado, y ruedas de huevo duro.
2En el mortero, picar los ajos, la cebolla y el perejil, reducido a pasta y echar gota a gota aceite, moviendo como si se tratara de una mayonesa, pero procurando que no se quede espesa.
3Verter esta salsa sobre las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la antequerana 2
Nuevo comentario