RECETA
Pasticho de berenjena (venezuela)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas de regular tamaño, moradita, o negra, es importante esto
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tipos de queso, todos picados en lajitas
- 1 lata de tomate enteros
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cebolla grande picadita
Pasos
1Se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo, no muy gruesas.
2Se ponen a hervir con un poquito de sal y una hoja de laurel por unos 10 minutos.
3Se escurre el agua y se ponen a refrescar.
4En una sartén se pone el aceite, cebolla, tomate, orégano y ajo y se deja hervir hasta formarse una salsa espesa.
5En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasticho de berenjena (venezuela)
Nuevo comentario
Interesantes para ti