RECETA

Pasticho italiano
Receta de Pasticho italiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:43
Receta de Pasticho italiano
Ingredientes para pasticho italiano
  • 2 Cebolla
  • 2 Tomate
  • 1 kilo de Carne Molida
  • Queso amarillo
  • Jamón
  • Queso parmesano
  • Pasta de pasticho
Pasos

11 Para en pesar lavan bien lava dito la carne molida por 1 hora y media mientras que se cocina agarran un cuchillo y una tabla y pican bien picaita la cebolla y el tomate después que allan picado todo lo echan en la olla esperen que sea la hora y media y agarran una bandeja limpia y con mucho cuida dito por toda la bandeja la pasta de pasticho y encima de la pasta de pasticho ponen la carne molida encima de la carne molida ponen el jamón encima ponen el queso amarillo y encima ponen el queso parmesano y lo ponen en el horno por 3 horas bueno para que no se le queme vean cada ratito el horno y esta fue toda mi receta.

22 "BUEN PROVECHO"

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasticho italiano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti