RECETA
Pastelitos rellenos de crema de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 yemas de huevo
- 50 g de azúcar glass
- 8 cucharadas soperas de café molido
- 50 g de azúcar
- 400 g de mantequilla
- 64 galletas maría
Pasos
1Con el café preparado y el azúcar, preparar un jarabe a punto de hebra.
2En un cazo aporcelanado, batir las yemas de huevo y el azúcar glass.
3Colocar el cazo al baño maría, a no más de 50 º y añadir, poco a poco, y sin parar de remover, el jarabe de café.
4Cuando se haya logrado una crema fina apartar del fuego y seguir batiendo hasta que esté tibia.
5Una vez tibia verter la crema en una tarrina donde se habrá aplastado la mantequilla y trabajar la mezcla hasta obtener una pasta fina y homogénea.
6Con esta pasta se untan las galletas de una capa bastante regular y se cubren con otra galleta.
7Se sirven frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos rellenos de crema de café
Nuevo comentario