RECETA
Pastelitos especiados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de harina de centeno
- 350 g de miel
- 4 cdas de leche
- Ralladura de medio limón
- 1 cdita de canela
- 1/4 k de azúcar
- 2 granos de cardamomo
- Nuez moscada
- 50 g de almendras en polvo
- 15 g de bicarbonato
- 150 g de azúcar glas
- 2 cdas de ron
Pasos
1Calentar el azúcar y la miel con la leche. Mezclar esto con las especias, la harina, el bicarbonato y la almendra. Esperar a que se forme una masa homogenea. Extenderla y darle la forma que guste. Recortar.
2Hornear en un molde enmantecado durante veinte minutos. Servir con un poco de ron y azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos especiados
Nuevo comentario