RECETA

Pastelitos especiados
Receta de Pastelitos especiados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pastelitos especiados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de harina de centeno
  • 350 g de miel
  • 4 cdas de leche
  • Ralladura de medio limón
  • 1 cdita de canela
  • 1/4 k de azúcar
  • 2 granos de cardamomo
  • Nuez moscada
  • 50 g de almendras en polvo
  • 15 g de bicarbonato
  • 150 g de azúcar glas
  • 2 cdas de ron
Pasos

1Calentar el azúcar y la miel con la leche. Mezclar esto con las especias, la harina, el bicarbonato y la almendra. Esperar a que se forme una masa homogenea. Extenderla y darle la forma que guste. Recortar.

2Hornear en un molde enmantecado durante veinte minutos. Servir con un poco de ron y azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos especiados
Nuevo comentario
Publicar comentario