RECETA

Frutos secos especiados
Receta de Frutos secos especiados
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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:40
Receta de Frutos secos especiados
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Frutos secos variados
  • 50 Gramos de Pipas de Calabaza peladas
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Rama de Tomillo
  • ½ Cucharada postre de Canela
  • ½ Cucharada postre de Nuez moscada
  • ½ Cucharada postre de Sal
  • 3 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • 1 Unidad de Clara de huevo
  • 1 Pizca de Jengibre
  • 25 Gramos de Mantequilla
Pasos

11 Para preparar estos frutos secos especiados debemos reunir todos los ingredientes.

22 Colocamos los frutos secos y las pipas de calabaza peladas en una bandeja de horno.

33 Calentamos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar moreno y la miel. Incorporamos el romero, el tomillo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la canela y una pizca de jengibre rallado.

44 Batimos la clara de huevo hasta que espume, la añadimos a los frutos secos y mezclamos.

55 Vertemos la mezcla sobre los frutos secos y mezclamos.

66 Metemos los frutos secos especiados en el horno a 180º C durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

77 Espero que os animéis a hacer esta receta de frutos secos especiados. Es sencilla, original y muy sana. Un aperitivo elegante perfecto para servir en reuniones especiales y fiestas que las navideñas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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