RECETA
Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g. de azúcar,
- 100 g. de margarina,
- 300 g. de harina,
- 3 cucharadas de leche,
- Vainilla en polvo,
- 1 huevo,
- 1 sobre de levadura,
- 1 poco de sal
Pasos
1Poned la harina encima del mármol de la cocina en forma de corona y en medio todos los ingredientes.
2Adjuntadlo, primero con un tenedor y después seguid con las manos, hasta que quede una masa fina y blanda.
3Estiradla con un rodillo, no muy fina, y cortadla con diferentes formas con los corta-pasta.
4Irlas colocando en una plata para ir al horno untada, y pintadlas con yema de huevo mezclada con unas gotas de agua.
5Coced la horno a temperatura regular unos 15 0 20 minutos.
6Si veis que transcurridos 12 minutos aún no se han empezado a dorar por encima, apagad el horno y encended el gratinador para que cojan color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
Nuevo comentario