RECETA

Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
Receta de Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g. de azúcar,
  • 100 g. de margarina,
  • 300 g. de harina,
  • 3 cucharadas de leche,
  • Vainilla en polvo,
  • 1 huevo,
  • 1 sobre de levadura,
  • 1 poco de sal
Pasos

1Poned la harina encima del mármol de la cocina en forma de corona y en medio todos los ingredientes.

2Adjuntadlo, primero con un tenedor y después seguid con las manos, hasta que quede una masa fina y blanda.

3Estiradla con un rodillo, no muy fina, y cortadla con diferentes formas con los corta-pasta.

4Irlas colocando en una plata para ir al horno untada, y pintadlas con yema de huevo mezclada con unas gotas de agua.

5Coced la horno a temperatura regular unos 15 0 20 minutos.

6Si veis que transcurridos 12 minutos aún no se han empezado a dorar por encima, apagad el horno y encended el gratinador para que cojan color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de vainilla tradicionales de daugavpils
Nuevo comentario
Publicar comentario