RECETA
Pastelitos de crema dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lt de leche (preparada con leche en polvo)
- 2 tazas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- Concha de limón
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharadita de mantequilla
- Ingredientes para la Masa:
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 kg de harina de trigo,
- 1 taza de manteca
Pasos
1Separar un poquito de leche fría para disolver las yemas y la harina, batir con batidor de mano, colar y agregar al resto de la leche que debe estar hirviendo con el azúcar y la concha de limón.
2Cocinar hasta que espese y se vuelva una mezcla gruesa que se despegue del fondo de la olla al darle vueltas con una cuchara de madera.
3Agregar la mantequilla, apagar el fuego y mezclar bien.
4Dejar enfriar la crema para poder rellenar los pasteles.
5Si se desea se puede picar finamente la concha de limón y agregarla a la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de crema dulce
Nuevo comentario