RECETA
Pastelitos de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 150 g de harina
- 1,5 dl de agua
- 0,5 dl de leche
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- Crema pastelera:
- 1/3 de leche
- 50 g de azúcar
- 30 g de harina
- 3 yemas de huevo
- 1 vara de vainilla
- 50 g de chocolate
- Cobertura de chocolate
Pasos
1Masa:
2Mezcla el agua, la leche, la sal y la mantequilla en un cazo sobre el fuego, quita antes de que empiece a hervir, añade la harina tamizada, removiendo constantemente.
3Cuando la mezcla sea homogénea, vuelve a poner sobre el fuego suave, sin dejar de remover, hasta que la pasta se separe de las paredes de la cazuela.
4Aparta del fuego y agrega los huevos de uno en uno removiendo.
5Rellena una manga pastelera con boquilla lisa y haz montoncitos de unos 6 o 8 cm de largo por 4 de ancho, sobre una plancha de horno forrada con papel vegetal.
6Cuece a 200º C durante 20 minutos aproximadamente.
7Deja enfriar sobre una rejilla y abre por la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelitos de chocolate
Nuevo comentario