RECETA

Pastel volteado de piña
Receta de Pastel volteado de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Pastel volteado de piña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g. de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 150 g. de azúcar mascabado
  • 8 cerezas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cda. De polvo para hornear
  • 1 taza de almibar de la piña
  • 8 rebanadas de piña en almíbar
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Acrema la mantequilla. Agregar el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añadir la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar.

2Engrasar con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diametro y cubre el fondo con el azúcar mascabado. Acomodar las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vaciar la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Sacar y desmoldar enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel volteado de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario